fbpx
⚠️⚠️ Jaminan Keamanan: kami menggunakan fasilitas COD/bayar di tempat setelah paket ada di genggaman Anda

Habis keramas, rambut susah kering. Mana buru-buru lagi. Bikin sebel ih..

Apalagi buat kamu yang berhijab, jangan dibiasakan pakai hijab pas rambut masih basah ya. Tunggu kering aja dulu. Aman gak sih rambut basah dipakein hijab?

Ternyata, ada dampak buruknya loh. Kan sayang kalau rambutnya jadi kena dampaknya. Simak dulu dampak negatifnya sist..

  • Rambut susah bernapas
  • Bau tidak sedap pada rambut
  • Mudah berketombe
  • Mudah rontok dan patah

Jangan sampai rambut kamu seperti itu, sayang banget beneran. Buat menghindari dampak-dampak tersebut coba lakukan hal ini sebelum memakai hijab setelah keramas.

  • Keramas lebih awal
  • Dikeringkan dengan handuk
  • Berjemur di bawah sinar matahri saat pagi hari
  • Keringkan dengan hair dryer

Untuk yang kebiasaan terburu-buru, sepertinya yang terakhir itu jadi solusi paling tepat. Karena memang memakai hair dryer adalah caa paling simple dan gak ribet. 5 menit aja udah bikin rambut kering. Cobain deh !!!

KENAPA HARUS HAIR DRYER INI ?

TRAVEL SIZE

Siapa bilang hair dryer gak bisa dibaa kemana-mana? Bisa kok, hair dyerini dilipat sehingga sangat menghemat ruang. Kalau lagi bepergian gak tbingung lagi deh bawa hair dryer seperti apa.

PANASNYA NYAMAN

Kadang ada orang yang takut sama hair dryer katanya kalau kena rambut itu panas. Hehe, hair dyer ini mengeluarkan panas yang standart kok, tapi jangan diragukan, beneran bikin rambut kamu cepet kering.

DETAIL PRODUCT :

  • Dimensi : 11 x 17 x 8 cm
  • Tegangan : AC220V
  • Frekuensi: 50hz

HARGA AWAL

599.000,00

HARGA PROMO

175.000,00

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

KAMI PASTIKAN BARANG AKAN SAMPAI DALAM KEADAAN AMAN !

Promo

✔️✔️ Dapatkan Harga Promo Langsung Tanpa Syarat Hanya Dengan Isi Form Whatsapp dibawah ini
 
Dan Dapatkan Tambahan BONUS Lebih dari 100rb*
 Masker Kain senilai 25rb
E-Book Sesuai Kategori Produk senilai 50rb
Manual Book untuk produk tertentu senilai 35rb
Free Ongkir Diskon Hingga 20rb


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif
*Selama persediaan masih ada

Promo




⚠️⚠️ Fast Respons: Gunakan Selalu Form di atas
  
Jika mengalami kendala isi Form, bisa chat Admin Sentral kami dibawah ini ⤵

 

Beli Sekarang Bayar di Tempat (COD)