fbpx
⚠️⚠️ Jaminan Keamanan: kami menggunakan fasilitas COD/bayar di tempat setelah paket ada di genggaman Anda

Minum kopi sudah jadi kebiasaan setiap hari bagi pecinta kopi. Tapi, sering kali kita dibuat gak nyaman sama ampas kopi iya gak sih?

Ada cara khusus tapi simpel buat memisahkan ampas kopi sehingga tidak mengganggu ketika diminum. Mahal ya? Enggak tuh..

PENGGUNAAN MUDAH

Siapa bilang barisa doang yang bisa? Siapapun bisa kok, tinggal taruh filternya di atas gelas, aduk, saring, jadi deh..

KUALITAS UNGGUL

Terbuat dari bahan stainless steel yang pasti aman untuk minuman panas, tidak berbau, dan tidak berkarat.

HEMAT MANA FILTER STAINLESS ATAU KERTAS?

Tentunya hemat stainless steel ya guys, karena apa?

Karena walupun harganya lebih mahal dari filter kertas, filter yang satu ini mempunyai banyak keunggulan seperti tahan panas, bahan lebih kuat, dan bisa digunakan berkali-kali sehingga bisa disimpan lagi.

DETAIL PRODUCT

  • Kapasitas 1-2 Cup
  • Pegangan Anti Panas
  • Bahan : Stainless Steel
  • Double Mesh
  • Diameter atas 10 cm, diameter bawah 9 cm
  • Tinggi 5,5 cm

HARGA AWAL

400.000,00

HARGA PROMO

249.000,00

(PROMO AKAN BERAKHIR SETELAH ANDA MENUTUP HALAMAN INI)

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Promo

✔️✔️ Dapatkan Harga Promo Langsung Tanpa Syarat Hanya Dengan Isi Form Whatsapp dibawah ini
 
Dan Dapatkan Tambahan BONUS Lebih dari 100rb*
 Masker Kain senilai 25rb
E-Book Sesuai Kategori Produk senilai 50rb
Manual Book untuk produk tertentu senilai 35rb
Free Ongkir Diskon Hingga 20rb


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif
*Selama persediaan masih ada

Promo




⚠️⚠️ Fast Respons: Gunakan Selalu Form di atas
  
Jika mengalami kendala isi Form, bisa chat Admin Sentral kami dibawah ini ⤵

 

Beli Sekarang Bayar di Tempat (COD)